首页 >  > 综合 >  > 正文

杭州一中学铲除“毒草坪” 学生停课回家复习备考

2017年12月10日 07:00   官网:滕州市新田力机床有限公司   来源:网络转载

  杭州一中学铲除“毒草坪” 学生停课回家复习备考,但是,随着网络直播企业的井喷式增长,部分“平台”法规意识淡漠,责任缺失,管理混乱,一些“主播”以低俗、色情等违法违规内容吸引关注,造成恶劣的社会影响,严重危害行业健康发展。

原标题:杭州一中学铲除“毒草坪”

  据新华社电浙江杭州外国语学校新校区的人工草坪被检出苯、甲苯和二甲苯等超标一事备受关注。记者18日从校方了解到,学校当天下午已开始对人工草坪进行铲除并清理,同时,为确保安全和健康,学生自20日起在家复习,相关考试时间也一并调整。

  杭州外国语学校是我国首批重点建设的外国语学校,全国17所著名外国语学校之一,也是浙江省教育厅直属的重点中学。据介绍,该校2016年年初搬迁入新校区,随着气温升高,4月起,新建校区的操场出现明显异味,并引发部分学生不同程度的不适,如咳嗽、流鼻血、头痛、发低烧。家长们认为是操场环境问题影响了孩子健康。

  经反映,学校停用操场并进行取样检测。6月7日,华东理工大学运动场地合成材料检测中心出具的检测报告显示:学校人造草坪的苯、甲苯和二甲苯等超标,其中“甲苯和二甲苯”指标,测定值达到733.8mg/kg(限量值小于等于50mg/kg);“苯”指标,测定值达到63.8mg/kg(限量值小于等于50mg/kg)。

  据了解,上述污染物具有挥发性,会刺激人的皮肤、黏膜等,引起眼部和呼吸道不适。高浓度时还会麻醉中枢神经系统,导致头晕、恶心和胸闷等多种症状。其中苯的危害性最大,长时间接触有可能造成贫血甚至白血病。

  安德森曾在11-12赛季获得过最快进步球员奖。但近3年频繁遭遇伤病困扰,这期间共计伤停97场,包括13-14赛季只打了22场。除此之外,2013年安德森遭遇女友自杀。

  根据积分情况,中国山地户外超级联赛设置“中国户外英雄”金质勋章、银质勋章、铜质勋章、纪念勋章四项荣誉等级,以此界定参赛者的户外运动水平,并给予不同物质奖励。

  在柯洁和时越的较量中,执黑的柯洁在序盘阶段猛捞实地,然后伺机在下边白棋模样中“闹事”。黑45托的着法相当凶悍,不料时越找到了白46、48的漂亮反击手段。经过一番摩擦,黑棋破空的计划遭遇挫折,白棋在实地和外势方面均有收获,一举奠定优势。

  7月16日晚楚南老师将为骑友们带来一场《科学骑行与运动伤害防护》公益讲座。同时也借此机会【筹建】【赛场救护志愿队-海南支队】,寻找海南运动伤害防护的公益种子。亲爱的,未来的,队友们:集结,入列!在星光和歌声下开始我们的漫漫长路。

标签:杭州一中学铲除“毒草坪” 学生停课回家复习备考

责任编辑:东昏侯萧宝卷

bc新闻