首页 >  > 综合 >  > 正文

古巴间谍在美国被囚16年 将精液送回国使妻受孕

2017年12月10日 07:00   官网:滕州市新田力机床有限公司   来源:网络转载

  古巴间谍在美国被囚16年 将精液送回国使妻受孕,小柯作品《因为爱情》由王菲和陈奕迅在春晚上演唱而红遍中国。6月23日,小柯在微博称,董明珠女士将他的此音乐作品改写后用来售卖电饭煲。小柯怒斥此种行为不尊重音乐,将要求赔偿500万元,这笔款项将全部捐赠给音乐维权机构华乐成盟!小柯表示音乐无价!

埃尔南德斯夫妇

美国和古巴17日宣布开启关系正常化进程,作为改善关系的举措之一,双方分别释放了几名对方间谍。

在美国释放的3名古巴间谍中,赫拉尔多·埃尔南德斯最受外界关注。这不仅仅因为他是“古巴五人组”情报网的负责人,同时也因为一件奇特的事件—在他被关押在美国加州戒备森严的监狱中时,远在古巴国内的妻子却怀上了他的孩子。这一结果让外界疑窦重生,他是如何做到的?

按照美国有线电视新闻网(CNN)披露的内幕,这件看似“八卦”的新闻背后,隐藏着美古为恢复谈判作出的一系列努力。按照一名美国外交官的话说,这是一次足以改变历史的“重要的让步”。

此外,据CNN报道,奥巴马21日在接受媒体采访时表示,美国在考虑从支持恐怖主义的国家名单中删除古巴。

“间谍孕妻”让人生疑

12月17日,埃尔南德斯等3人乘坐的专机抵达古巴哈瓦那的何塞·马蒂国际机场。古巴国家电视台播出的画面显示,先是古巴领导人劳尔·卡斯特罗主动和这位国家英雄打招呼,然后他亲吻妻子阿德里安娜·佩雷斯。

这时,古巴全国的电视观众注意到一个出人意料的细节:佩雷斯的腹部有明显的隆起,她明显处于怀孕末期。

事实上,按照时间推断,埃尔南德斯于1998年被捕,后于2001年以间谍和阴谋谋杀等罪名被判处两次终身监禁外加15年。16年来,他从未获释,更没有回到古巴,远在3600公里外的妻子怎么可能怀孕?此外,古巴政府或媒体也从未报道过佩雷斯前往美国的消息,而她也不大可能与丈夫离婚后再嫁人,那样的话,她不会出现在机场迎接国家英雄。

对于这一明显的怪异现象,古巴官方没有给出任何解释。

按照CNN的报道,来自古巴政府的消息称,佩雷斯同样供职于古巴情报机构,因此被美国拒绝入境探望她的丈夫。

推荐阅读:

巴西女权组织成员半裸上身 抗议国会议员强奸妇女(图)

“高仿”安全套 隐身网店流入卖场(图)

美版《甄嬛传》片场照曝光 孙俪吓坏网友

北大诉邹恒甫案今二审宣判 邹此前提交“新证据”

湖南涉黑案“提前判决”:法院未判 公安泄露刑期

聂树斌案新任代理律师李树亭:查清事实真相

前“国门”刘云飞三进宫 再次因吸毒被行政拘留

房祖名涉嫌容留他人吸毒被诉 面临3年以下刑期

男子为父母装直达电梯遭邻居反对 买下整个单元

一架军机坠毁陕西渭南 飞行员为避开居民区遇难

  随着先导预告片的曝光,由王大陆饰演的马拉松运动员造型让人眼前一亮,激燃的人设更被粉丝亲切称为“奔跑的荷尔蒙”。同时曝出的片段中,一场王大陆和黄远在大雨泥泞中扭打的戏也引人期待,王大陆调侃道两人当时嘴里满是泥巴,真的很像在拍史诗动作电影,好在拍摄出来的效果很好,“吃土总算值得了!”

  由唐德出品,苏万聪执导,姚笛、任重、隋咏良领衔主演的都市情感大剧《结婚为什么》将于今晚19:30准时登陆安徽卫视、深圳卫视。此次,隋咏良在剧中出演的是一位极品处女座的心外科医生,他对自己的人生有着明确的框架和规划,虽有时略显呆板守旧,但实则正直专情,执着可靠。这样让人“又爱又恨”的人设让网友很是期待。

  影片讲述了脱口秀明星阿斯特丽德和相伴多年的男友马库斯正在准备迎接他们的第二个孩子,然而平静幸福的生活被一个噩耗击中,他们未来的宝宝被检查出很大几率患有唐氏综合症,在六个月也就是怀孕24周的检查中,更是发现孩子还有心脏方面的严重畸形。阿斯特丽德和马库斯必须决定是否保留这个孩子,同时他们要面对媒体公众的舆论,和他们已有的小女儿的不解与不满。

  活动当天,李玲玉身着暗红色长裙亮相,端庄优雅的姿态中不失一丝小性感。现场听到金霖深情演绎《一字情歌》后,李玲玉不禁夸赞道:“音乐非常动听,歌词很浪漫感人,很感谢我作为女主角能参演这么优秀的音乐作品,希望歌迷朋友们多多支持”。该MV作品的外景是在北京十渡的群山峻岭间取景,内景则在一处民宅拍摄,李玲玉以自然、生动的表演方式将恋人间的爱慕情愫展露无遗,让观众听歌的同时随着女主角情感起落,浮想联翩、引发共鸣。

标签:古巴间谍在美国被囚16年 将精液送回国使妻受孕

责任编辑:姜茂余

bc新闻