首页 >  > 综合 >  > 正文

镇江市区公积金贷款3月1日起将实行计划控制

2018年02月24日 19:00   官网:滕州市新田力机床有限公司   来源:网络转载

  镇江市区公积金贷款3月1日起将实行计划控制,首次发布的4K修复版四张剧照,突出水和魔幻的基调,孤船漂泊水上,一束极为考究的灯光在江面上映出船的影子;雾锁大江氤氲薄雾里迎面而来的浩荡船队;江边小洲透过稀疏芦苇远望江面的视角,从不同角度表现出长江的诗意之美。值得一提的是第四张“废墟剧照”,一个荒废在长江边的小村落,流传着一个神秘的故事,暗冷色调中给人以魔幻现实主义观感,也给《长江图》增添更深广解读空间。剧情中男主角秦昊站在这片芦苇中遥望江面,女主角辛芷蕾在2012年1月当地最冷季节下水游向江心洲。

  下月起镇江将对公积金贷款实行计划控制。昨天,记者从市住房公积金管理中心了解到,按照受理先后顺序进行放款,部分职工可能面临排队等候。

  自2012年11月以来,市直住房公积金贷款规模和提取使用持续攀升,目前个贷比率已突破一百,达到100.5%,意味着可使用资金量已不足预计1个月的贷款投放量。为确保住房公积金各项业务平稳有序运行,根据《关于加强住房公积金政策资金联动管理的通知》,我市将从3月1日起实行住房公积金贷款计划控制,按受理先后顺序进行轮候。

  据市住房公积金管理中心计划财务处处长方黎明介绍,公积金贷款计划控制是根据每月资金归集、使用等综合因素,来制定每月的放贷规模,执行总量计划控制,3月份的放贷规模为1.1亿元,“去年平均每月的放贷金额达1.3-1.4亿,根据这个规模测算,控制在1.1亿元内,申请公积金的职工需要按先后顺序排队。”

  不过,她分析,由于计划控制实施后,存在时间上的延后,3月份当月,职工对排队等候的感觉不会太明显。此外,扬中等辖区的个贷比目前未突破平衡点,暂不执行计划控制。

  方黎明介绍,在个贷比率回落到95%以内,或可使用资金量超过预计6个月的贷款投放量时,住房公积金贷款将取消计划控制。为了保障职工住房公积金优先提取,市住房公积金管理中心在加大公积金制度扩面的基础上,还将考虑对商业贷款转公积金贷款的职工补贴利息差,“从目前来看,商转公的这部分每个月达到了三四千万,如果轮候时间太长,会考虑对这部分职工进行利息差的补贴,在不损害他们利益的基础上,缓解资金压力。”(孙媛媛 朱婕)

延伸阅读:
  • 镇江羊年春节消费同比大幅增长 7天销售1.52亿
  • 南京:二手房公积金贷款审核提到过户前
  • 防骗提骗贷 南京公积金中心将与房管局联网
  • 镇江万人排队打酱油 10小时60吨酱油销售一空
  • 租房提取公积金条件放宽 泰州将出台细则
来源:金山网 (责编:黄竹岩、张鑫)

  对此,朴海镇为代言的TORUS1024明星手机相关人员表示“正是由于朴海镇热衷于中韩两国的慈善事业,其暖心的形象给予大众高度的信赖感,所以我们决定将朴海镇专属手机的一部分收益捐赠出去,并期待着这款手机可以成为超越C罗手机的明星专属手机。据了解,C罗专属手机是作为限量版在网上进行销售,而此次朴海镇专属手机将计划在线上线下同时销售,希望可以创造出更多的收益来支持中国的慈善事业。为此,该手机会尽最大的可能将朴海镇的特质融入到其设计当中,在色彩设计中也会做到最好。

  全面回归电视荧屏的姜宏波,不仅凭借《钢铁年代》《芈月传》等收获了人气和奖项,最近由她和冯巩主演的都市爱情喜剧《生活有点甜》于5月27日登陆央视8套正式开播,带领观众回味九十年代初的淳朴爱情,也为央八带来了新一波的收视高峰,网友纷纷评论:“现在弘扬廉政爱岗的片子太少了,支持!”“好喜欢姜宏波,很少看她演喜剧,期待~”“以后就追蜂浆CP了”而一向被誉为“福将”的姜宏波,这次也不负众望,此次中美国际电视节最佳导演奖正是执导《生活有点甜》的杨亚洲导演。

  然而到了这部《秀丽江山之长歌行》,林心如却依然没有放弃“演少女”,坚持自己一个人完成女主角阴丽华从少女时期与刘秀相遇和一路两人的陪伴与成长的全部戏份。虽说女明星保养有方,40岁的林心如依然是魅力十足的。但是极端例子如刘晓庆已经证明,强行出演与实际年龄不符的角色,只会让观众出戏,观感极其不佳。

  3月26日晚,朱茵微博晒出美照,并调皮地配文道:“美吗?绝对不是我一个人的功劳!”随后老公黄贯中转发道“朱爸朱妈同口:当你的化妆/发型师挺轻松的。”二人大秀恩爱,甜爆网友。

标签:镇江市区公积金贷款3月1日起将实行计划控制

责任编辑:陈潭秋