首页 >  > 综合 >  > 正文

金正恩敦促朝鲜工人生产高质量产品 消除进口病

2018年02月24日 19:00   官网:滕州市新田力机床有限公司   来源:网络转载

  金正恩敦促朝鲜工人生产高质量产品 消除进口病,这部动物纪录片的制作团队非常强大,由中国、美国联合拍摄,由SMG尚世影业、迪士尼影业、北京环球艺动影业联合出品。影片以栖息于四川竹林的大熊猫、隐居于雪域高原的雪豹、攀缘于神农架的金丝猴为主角,讲述了这3个中国珍稀野生动物家庭的暖心成长与生命轮回的故事。

  [环球网报道 记者 任梅子]据俄罗斯卫星网援引朝中社10月27日报道,朝鲜最高领导人金正恩在给朝鲜职业总同盟第七次代表大会与会代表的信函中敦促工人“用自己的双手比别人更出色地制造所有东西,从而消除进口病这一词”。

  朝中社报道称,金正恩在题为《金日成金正日工人阶级的时代任务与职业同盟组织的任务》的信件中表示,“工人阶级和职业同盟盟员要具有我们自己的东西最好、自己的力量最可靠的坚定信念,高度发扬自力更生的斗争精神,大胆地实现原料和设备的国产化、生产技术工艺的现代化,在最高水平上创造社会主义文明”。

  他还强调称:“要以朝鲜工人阶级的自尊和骨气,用自己的双手比别人更出色地制造所有东西,从而消除进口病这一词,为民族的智慧和祖国的荣誉增光。”

  朝鲜职业总同盟第七次代表大会于10月25日-26日在平壤召开。

  记者不禁感慨,原著《盗墓笔记》里吴邪、张起灵感情那么好,怎么到了影视里就仿佛受了诅咒呢?还是说以后所有影视剧,只能选择一位当红小鲜肉,才能避免粉丝之间的矛盾?

  李白现担任吉尼斯世界纪录大中华区裁判,曾在央视挑战节目《吉尼斯中国之夜》出镜。这个职位堪称"比大熊猫都珍稀",全球仅有6名。李白的工作是监督比赛,保障一项新的吉尼斯世界纪录的诞生,这需要精准的点评与严谨的纪录。如果挑战者挑战成功,要宣布新纪录并颁发证书。

  在《妈妈向前冲冲冲》拍摄伊始,秦海璐表示:“没想到这部戏有这样一个延展,聚到一起说要做这个事的时候很意外,也很兴奋。”本次已是郭晓东、秦海璐的第四次合作,这也使得两人对起戏来得心应手、默契十足。以两人为代表的几位原班人马再度合作,也让该剧备受期待。

  (编译/Domino)此前刚刚在富士电视台毕业的人气主播加藤绫子日前确定将首次挑战广播节目主持工作。了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道

标签:金正恩敦促朝鲜工人生产高质量产品 消除进口病

责任编辑:张俊辉