首页 >  > 综合 >  > 正文

张北音乐节发布会在京举行 杨澜等知名人士出席

2018年02月24日 19:00   官网:滕州市新田力机床有限公司   来源:网络转载

  张北音乐节发布会在京举行 杨澜等知名人士出席,休赛期联盟各队都在自由球员市场巧取豪夺,而林书豪也借机试水,高薪加盟布鲁克林篮网队,预计将成为篮网队新赛季的首发控卫。但职业生涯迎来崭新时期的林书豪并不自满,近日他在媒体面前透露,休赛期他一直都在努力改善投篮,以期弥补投篮这块最大的短板。

下一页

人民网北京6月15日电(贾卉一)今天上午,红牛2015张北草原音乐节发布会在京举行,阳光媒体集团董事局主席杨澜、阳光媒体集团总裁邢晶、张北县人民政府县长李鹏举、乐视音乐CEO尹亮、京东文化及公益项目总监高雷等出席了本次新闻发布会出席了本次新闻发布会,演出嘉宾代表扭曲机器乐队也以全明星阵容现身发布会,并热情演绎了他们的经典作品《理想的背后》。杨澜表示,自己曾经也很叛逆,许多选择在当时看都很大胆。

今年是阳光媒体集团与张北县政府合作的第三届张北草原音乐节,本次音乐节将于7月24、25、26日激情开唱。阳光媒体集团宣布,将携手张北县中都草原度假村正式成立张北草原音乐节运营公司——阳光绿色文化传播有限公司,旨在将“张北草原音乐节”这一品牌打造成更加国际化、专业化的世界音乐品牌,今后会邀请到更多的世界级摇滚大咖到张北大草原来。

本届音乐节的主题为“这个夏天,我们一起去张北!”狂欢现场将以音乐主场为核心,分设三个演出舞台,能量舞台、X舞台和电子舞台。音乐节主场地的周边融合了美食、露营、草原文化、户外休闲娱乐、旅游度假于一体,打造出专属于摇滚乐迷的音乐生活方式。区别于其他音乐节的场地局限,张北草原音乐节没有环境、区域的限制,并设置全方位的大型娱乐区域,整场音乐节就像一个大众娱乐狂欢的大Party。

作为主办方,阳光媒体集团选择以LIVE HOUSE的形式举办发布会,演出嘉宾代表扭曲机器也献上了他们的经典作品《理想的背后》,令发布会恍若摇滚现场。在接受媒体采访时,杨澜说,其实自己骨子里也是很“叛逆”的,崔健、罗大佑等歌手都是年轻时的偶像,但她的叛逆没有体现在逃学、早恋这些小事上,“主持事业做得好好的突然跑去读书,在中国媒体市场还比较混乱的时期选择下海,在当时看来,都是很大胆、很叛逆的选择。”

【1】

  2016年是体育大年,欧洲杯和美洲杯刚过就即将迎来里约奥运会,这个夏天忙碌着的不仅是那些熬夜看球的足球狗们,还有争先恐后报道赛事的媒体。随着智能手机和平板电脑等移动终端设备的普及和应用,移动互联网已成了网络营销新蓝海,其中最为明显的就是新浪、腾讯、网易、搜狐这四大门户网站,其也都纷纷借奥运营销之机扩大自身移动产品的影响力,获取流量,抢占入口。

  根据摩纳哥高层透露,俱乐部新赛季的目标是“保持球队现有阵容,不让重要的球员离开俱乐部”,摩纳哥在今年的欧冠小组赛被分到了E组,和托特纳姆热刺、勒沃库森以及莫斯科中央陆军争夺出线的名额。

  台湾地区一支铁人精英组成的六人小组Team Taiwan铁人队,即将以非凡的勇气踏上欧洲大陆,挑战这场有“世界最艰难的铁三赛事之一”之称的“伦敦到巴黎跨海铁人三项赛 ”!

  胡梅尔斯本场比赛没有首发,安切洛蒂表示,是因为他想让德国人多休息一下,“我决定让马茨休息,因为他在同多特的比赛里踢了90分钟。哈维-马丁内斯在后防线的表现也很好。”

标签:张北音乐节发布会在京举行 杨澜等知名人士出席

责任编辑:马玉玲