首页 >  > 综合 >  > 正文

常州市领导赴京为周有光先生110岁祝寿

2018年02月24日 19:00   官网:滕州市新田力机床有限公司   来源:网络转载

  常州市领导赴京为周有光先生110岁祝寿,此前周星驰导演曾透露,在《美人鱼》中每个角色都有着各自的“无敌”标签。这一次众人共同参与的《无敌》MV,也成为角色的重要线索。结合《无敌》MV曝光的一组全新剧照,邓超富豪造型亮相,皮衣皮裤彰显角色“无敌有钱”气场;林允与吴亦凡一个“无敌单纯”一个“无敌帅”,气质尽显;而饰演八爪鱼的罗志祥此次也搭配“无敌美女”张美娥,与神秘族群组团出现,却面对一个手机,引发猜想。尤其是张雨绮眼神坚定蓄势待发,联想此前她就曾形容自己的角色为“无敌霸道”,似乎此次出演或是反派定位。

本月13日是常州籍文化名人周有光先生110岁寿辰。4日,市委常委、统战部长张跃来到北京朝阳门内大街后拐棒胡同周有光先生家中看望周有光先生,并向他致以家乡人民的深情祝福。

周有光先生非常高兴,听到大家为他祝寿,老人开起了玩笑:“不敢当,中国有句古话叫‘痴长’,我是糊里糊涂活到109岁,脑筋还没有完全坏,就是现在好久不写文章了。”

市委统战部正在筹备出版《百岁学人周有光》,目前书稿接近尾声。周有光为书稿题词:明天会更好。

张跃一行还到301医院探望了住院的周有光之子周晓平,并给他带去了几道家乡菜。

  由浙江卫视出品的电影级综艺美食节目《十二道锋味》第三季今日首度正式曝光了第一款概念海报,这预示着谢霆锋的锋味之旅即将回归荧屏。据悉,将于9月10日22时在浙江卫视开播的第三季节目中,谢霆锋将继续带上众多圈中明星大咖好友再次向世界进发,探求美食的灵感和初心。从此次曝光的首款大片级概念海报中,透露出谢霆锋的寰球旅行将首度踏足非洲大陆,在众多野生动物出没的世界里寻找珍稀食材和美食灵感,把非洲的美景美食原汁原味地呈现给观众。

  拥有幸福婚姻生活的李亚男此次在时尚健康中,首次展示了自己独有的养生秘笈“男蓝健康果汁”,以及自己同王祖蓝从相识、相惜到步入婚礼的有趣故事。

  “印象比较深刻的一场戏应该是我在跟高飞倾诉内心苦闷的时候。当时全剧组都在等我,我又比较慢热和泪点高,越是怕耽误大家的时间越是可能都哭不出来。”压力山大的张彬彬回忆称,导演对自己耐心的循循善诱让自己受益匪浅、记忆深刻:“导演给我一杯啤酒,我俩坐在石板凳聊,说你妹妹小的时候被爸爸妈妈关进小黑屋里面,你作为哥哥要保护她,就拿了很多蜡烛在小黑屋前面点起来,想给你妹妹一个光,想给她一个安全感,跟她说没关系,哥哥在。导演讲到这里的时候我已经哭到不行了。”

  究竟男人帮在垦丁还经历了哪些意料之外?谁又会成为本次《极限挑战》的优胜者?敬请期待5月22日晚21点档,《极限挑战2》第六期。

标签:常州市领导赴京为周有光先生110岁祝寿

责任编辑:董青原