首页 >  > 综合 >  > 正文

利比亚政府卫队与IS激战致14名卫队士兵身亡

2018年02月24日 19:00   官网:滕州市新田力机床有限公司   来源:网络转载

  利比亚政府卫队与IS激战致14名卫队士兵身亡,让橙汁CP粉们揪心了一周的这个结局,在这周终于原来了圆满句点,宋智孝跟陈柏霖约了在北京相见,但用突然袭击的方式让陈柏霖先失望后惊喜,当看到两个人在人群中用勾手指的方式互相发送暗号,网友沸腾了,“这种千万人中发射只属于我们两个人的暗号,是恋爱中最令人心动的细节!”

  原标题:利比亚政府卫队与“伊斯兰国”激战 14名卫队士兵身亡

  新华社突尼斯10月14日电(记者张轩瑞 苏小坡)的黎波里消息:利比亚民族团结政府卫队14日在清剿西部城市苏尔特的极端组织“伊斯兰国”武装时遭遇激烈抵抗,战斗造成14名卫队士兵死亡,另有多人受伤。

  利比亚政府卫队一名发言人说,政府卫队当天对盘踞在苏尔特的“伊斯兰国”武装据点实施空袭,然后出动地面部队攻击,由于遭到对方猛烈抵抗,卫队士兵有14人身亡、多人受伤。

  另据米苏拉塔中心医院确认,该医院已接收了14具阵亡士兵的遗体,并对送来的多名受伤士兵进行救治。

  近年来,恐怖组织和极端组织利用利比亚局势动荡在利境内扩张势力范围。“伊斯兰国”趁乱占据苏尔特、德尔纳等地,并在的黎波里、班加西等地附近设有据点。今年5月以来,利比亚民族团结政府组成反“伊斯兰国”民兵联盟,加大对苏尔特等地“伊斯兰国”的军事打击力度,并于8月宣布军事行动取得重大进展。

  此外,王丽萍还对于选手给出了自己的建议,“今天气温只有21度,但六盘水是高原,起点开始就有很多爬坡,大家还是要注意体能分配,争取创造出好的成绩。”对于此次赛事的印象,王丽萍笑言,“六盘水马拉松对于六盘水,真是非常热闹非常喜庆,感觉像是盛大的聚会。非常好的带动整个城市,并且普及了全民健身的概念。马拉松是链接人与人之间最好的载体,不仅能够链接城市文化,还有很多国际跑友,也让六盘水走向世界。”

  而在熬过最为艰难的一段时间后,河北华夏幸福终于“苦尽甘来”,先是新援野牛阿洛伊西奥在对阵长春亚泰时用进球帮助取胜。随后河北华夏幸福球迷终于等来了热尔维尼奥、居吕姆、姆比亚的回归。看到如此局面,河北华夏幸福球迷普遍认为此番这场德比战,河北华夏幸福取胜应是情理之中。但比赛的进程与结果,却与那些坚信河北华夏幸福能够取胜的人开了一个不大不小的玩笑。

  最新消息显示,曼联为了签波巴,确实还有很多工作还正在做,尤其是安抚红魔传奇弗格森爵士。2012年,波巴和他的经纪人拉伊奥拉与弗格森爵士直接翻脸,尤其是法国中场,与苏格兰人矛盾很大。所以,曼联签下波巴,需要弗格森爵士点头才行,英国媒体《每日邮报》披露,穆里尼奥亲自邀请弗格森爵士吃了顿饭,在饭桌上谈到了关于曼联收购波巴的想法,令葡萄牙人略感意外的是,弗格森爵士并未计较太多过去的事情,在苏格兰人点头后,曼联收购波巴再无障碍。

  从湖人角度来看,如果易建联新赛季与球队磨合不佳的话,那么他们可以选择裁掉易建联,从而使薪金空间保持灵活性。不过至少从现有情况来看,湖人上下对于易建联的前景表示乐观态度,不论是球员还是主帅沃顿,都对易建联赞赏有加。

标签:利比亚政府卫队与IS激战致14名卫队士兵身亡

责任编辑:强亚静