首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月21日 13:00   官网:滕州市新田力机床有限公司   来源:网络转载

  ,近日陈道明在某节目中发飙,弄哭一堆年轻人的视频也在网络中走红,对此陈道明解释,“那个节目其实录制有三个小时,在网络上出现了一小段,我没有发飙,只是陈述一段过程,大家标题党了。”陈道明表示自己并不是大家想象中的那样高冷,只是大家因为自己饰演过的角色,塑造了另一个自己,“我不高不冷,我也拥有凡人都有的缺点,只能远观不能近瞧。”

  本次《兔侠传奇3》延续了前两部一贯的文化路线,大量的中国元素与地道的功夫动作,力图打造一个动画版的中国武侠世界。同时采用了更为先进的电脑动画制作技术,视听效果更加震撼;精心打磨的剧本故事情节设置更加细腻,戏剧张力更加明显,人物形象更加饱满,给人带来欢乐与搞笑的同时又不乏感人至深的精神内核。

  AMC电视网的《行尸之惧》(FeartheWalkingDead)收视率再度下滑0.1(2.0,441万)。与其配套播出的脱口秀节目《闲话行尸之惧》(TalkingDead:Fear)收视率与上集持平(0.7,160万)。两个电视节目的收视总人数均有不同程度的缩水。

  受棒球节目的影响,《美国达人》新集收视率大幅下跌0.3(2.4,1154万);综艺节目《玛雅与麦迪》(MayaandMarty)迎来了第一季季终,收视率与上集相当(1.0,394万)。ABC电视网的游戏节目《真心话》(ToTelltheTruth)也迎来了季终,收视率上升0.1(1.1,515万)。

  最近二人携手出现在东南卫视《男神女神颜习社》的节目现场,徐海星依然甜美清纯,王韵壹也保留着标志性的光头形象,但同以往略有不同,在这档时尚养成真人秀节目中,二人挑战自我,除了唱起被自己笑言为“灾难”的快歌之外,更是摇身一变转型为“造型师”!不仅需要为自己设计形象,挑选服装搭配和发型,为自己造型定位,还必须就自己的造型接受场上二十位男神女神队员的评点,相互pk争夺“明星爆款赢家”的称号!

标签:

责任编辑:张任翔