首页 >  > 综合 >  > 正文

江苏昆山工厂爆炸 两名企业负责人已被控制

2018年01月18日 22:00   官网:滕州市新田力机床有限公司   来源:网络转载

  江苏昆山工厂爆炸 两名企业负责人已被控制,据台媒报道,46岁的伊能静去年再嫁小10岁大陆演员秦昊,两人迅速怀有爱的结晶,伊能静虽是高龄产妇,日前仍挺著约5月孕肚手舞足蹈,抱著爱犬“小Miu”拜年,而近日秦昊人在柏林工作,伊能静却不在身边,她今凌晨感性透露没陪老公的真相,感动许多网友。

   记者从江苏省昆山市政府获悉,2日上午发生爆炸的昆山中荣金属制品有限公司两名企业负责人已被控制,具体事故原因仍在进一步调查中。

   2日上午7时37分,位于苏州昆山市开发区南河路189号的中荣金属制品有限公司发生爆炸事故,事故已造成65人死亡。目前,伤员救治、善后处理和事故原因调查等工作正在有序进行。(记者 王恒志、刘巍巍)

     原标题:昆山爆炸企业两名负责人已被控制

热点推荐:

美连体兄弟将迎63岁生日或破纪录(图)

渔民捕到疑似巨大蓝鳍金枪鱼 重680斤价值上千万元

德国潜艇与美国客轮海底“相望相守”72载(图)

日男子将淋浴头改成女友人偶以解独自沐浴之苦(图)

尼泊尔神秘“活女神” 退休后学走路

芙蓉姐姐变荷花精秀S身段美腿 鼓励粉丝要疯狂(图)

世界上最悲伤的动物:一北极熊因高温患上忧郁症

丹麦天使素颜照曝光惹美丑之争 揭大明星罕见素颜照

  4月28日,袁立被拍到与著名导演赵宝刚十指紧扣林间漫步的照片。照片发布后,袁立转发微博称:“你们北京真八卦。赵宝刚导演,是我这辈子永远的恩师加益友!亲爱的导演谢谢倾听我的生命如此多情,祝身体健康!爱您!恩师。”以此来回应与赵宝刚导演共同散步的新闻。有媒体联系赵宝刚所在影视公司工作人员表示,两人只是老友私下聚会吃饭。

  7月12日这天,刘涛迎来38岁生日。7月13日中午,高晓松前妻夕又米转发马苏[微博]晒出的刘涛生日趴上的合照,为刘涛庆生,并感谢刘涛“教会我怀着感恩的心面对所有的逆境”。

  届时杨玏不仅会与大家分享自己的时尚心得、护肤秘籍以及健身运动实用干货,还会现场挑选粉丝亲自为其化妆,顺便透露自己收服冻龄女神俞飞鸿的“御姐”秘籍。当然,男神的红包也一个不能少,杨玏不仅会携手玻儿彩妆为直播间粉丝准备多重彩妆好礼以及产品限时超低价秒杀,还会延续聚美直播一贯的传统——发超大现金红包。

  动画电影《水果宝贝之水果总动员》由中国知名动漫品牌公司——广州爱动影视科技有限公司出品,杨劲松导演,广源、蒋林辰、李耀华联合编剧,将于今年6月1日儿童节全国上映。

标签:江苏昆山工厂爆炸 两名企业负责人已被控制

责任编辑:殷悦