首页 >  > 综合 >  > 正文

孙俪:还想吃泾阳酸汤饺子

2018年01月18日 21:00   官网:滕州市新田力机床有限公司   来源:网络转载

  孙俪:还想吃泾阳酸汤饺子,不仅有李宇春助阵,总决赛现场更迎来意外惊喜:宋茜惊艳现身,化身“加油天使”助阵美少女。此前,就曾曝出总决赛当晚会有另一位神秘嘉宾到场助阵,但始终未曾公布具体名单,没想到录制现场会有如此惊喜降临,宋茜现身即引发全场尖叫,连胜利导师都惊讶大喊,“怎么没有告诉我!”。原来,宋茜是应晓明导师邀请,特别前来助阵学员的。作为有着多年女团经验的前辈,宋茜的到来让学员们惊喜不已。来到现场,宋茜不仅借自身经验为学员加油,“结果一点也不重要,最重要是过程,希望你们能享受一起跳舞一起唱歌的日子”,更与胜利、羽凡互动大秀舞姿,十足魅力引爆全场。

原标题:孙俪:还想吃 泾阳酸汤饺子

  《那年花开月正圆》剧照 剧组供图

  眼下,讲述陕商周莹故事的传奇大戏《那年花开月正圆》正在江苏卫视热播,剧中,孙俪扮演的周莹从丫鬟到吴家少奶奶,再到轰动一时的著名商人,坎坷一生充满传奇。值得一提的是,该剧虽然是清代的故事,但处处洋溢着陕西的风情,譬如泾渭茯茶,陕西美食不时在剧中呈现,让观众隔着荧屏都能闻到一股香味儿。

  请一级大厨再现泾阳美食

  剧中,孙俪饰演的女主角周莹,从江湖少女奇迹般成了少奶奶,无端陷入各种利益博弈中。周莹以她特有的聪慧,在错综复杂的情感纠葛与家族矛盾中,最终贯通东西方经商之道,富甲泾渭之边,铸就晚清女商传奇。剧作不仅还原周莹作为女人的情感之路,还将展现其从少女成长为清末商业翘楚的过程。

  为了再现周莹的成长史,该剧众主创曾在泾阳实地考察了安吴堡周莹故居及陕西省秦商博物馆等地,并与吴氏后人吴国华女士等多番交流沟通,深入了解周莹其人其事,为拍摄做足功课。在服装、化妆、道具上,片方斥资搭建了总计近五万平方米的外景和棚内景,取景跨越全国五省一市,其中外景全部都是平地而起全新搭建,棚内景也将呈现秦商几大家族各具特色的宅院,并按前期调研资料恢复出陕西泾阳当时的商业街。在道具上,连道具饭都是真实的。在近日举办的发布会上,孙俪说:“为了再现泾阳美食,这个戏里还请了个当地的一级大厨,那饭是真的非常好吃,我现在还特别想吃泾阳酸汤饺子。”

【1】

  内德维德表示,未来几天他会就青训问题同中超方面进行细致沟通和探讨,但没有透露具体计划,只是说:“如果能为中国青少年足球发展贡献我的力量,我会感到非常高兴的。”

  本届奥斯卡四大表演奖提名中,没有一位黑人演员入围,尽管《奎迪》中的迈克尔-B-乔丹、《无兽之境》里的艾德瑞斯-阿尔巴的表演相当出色,但提名终究全部给了白人演员。去年,《塞尔玛游行》在奥斯卡上的全面遇冷曾让美国电影艺术与科学学院饱受舆论争议,今年本想扭转局面,邀请黑人明星克里斯-罗克担当主持,奥斯卡宣传海报上也尽量多展示黑人演员的风采,但提名名单依旧给外媒带来了不可规避的话题。

  他对于霍奇森指导本次欧洲杯的表现感到失望:“在大赛中,如果你不了解自己的首发11人,不知道如何组建最好的阵型,这注定会产生问题。”

  昨日比赛的下半时,塔尔德利在进球后,迎来了其他几名外援各自单独的拥抱,这似乎是送给他离开前的最好礼物。赛后,塔尔德利认真地向球迷招手致意,当他收到球迷送上礼物后,微笑着流下眼泪。

标签:孙俪:还想吃泾阳酸汤饺子

责任编辑:方志红