首页 >  > 综合 >  > 正文

三亚厅级退休老干部 点赞“双修”“双城”建设

2018年01月18日 22:00   官网:滕州市新田力机床有限公司   来源:网络转载

  三亚厅级退休老干部 点赞“双修”“双城”建设,《青丘狐传说》今日首发喜服剧照,颜值“小二班”高材生悉数红装加身,明艳喜庆:翟天临新郎官造型神采奕奕,携手江铠同戏里戏外同甜蜜;彩旗付辛博相视而笑,洞房花烛夜浪漫温馨;金晨王凯以红纱相隔,红纱内新娘子娇羞颔首等待情郎,红纱外新郎若有所思谋划幸福;唐艺昕喜服搭配红唇更显美腻,愁上眉梢似有心事;Mike首次体验中式婚礼,红袍装更显帅气毫无违和感;CP发糖虐尽单身狗,明艳红装呼应爱情果实。

  8月20日上午,市老干局组织三亚部分厅级退休老干部考察“双修”“双城”项目建设情况。参加此次考察的老干部有林宏茂、周玉华、苏庆兴等10余位。市委副书记、常务副市长岳进,市委常委、秘书长鲍剑,市委常委、组织部长傅君利一同考察。

  老干部们先后考察了丰兴隆桥头公园、解放路立面改造示范段、三亚湾海岸带整治、月川生态绿道、东岸湿地公园等项目,并参观了三亚市民游客中心。一路的所见所闻,让老干部们看到了市委、市政府恢复自然生态环境、还绿于民还景于民的决心,老干部们对此给予了高度评价,认为三亚“双修”“双城”和各项工作成绩“看得见,闻得到,摸得着”,对三亚建设成为国际化热带滨海旅游精品城市充满了信心。

  “我觉得我们上了一课,受到了教育。‘双修’‘双城’是一项得民心顺民意的工程,也是个生态文明工程,经过这段时间大家共同努力创造了佳绩。所以说,干在实处,走在前列,心到功到,精品城市就呈现在大家面前。”老干部刘继安为三亚“双修”“双城”建设竖起了大拇指。

  老干部周玉华说,我们新一届的市委、市政府领导班子,把职责为民的理念,还路于民、还绿于民、还水于民、还河于民、还海于民的理念,还有建设精品城市的理念充分体现出来了。把做的每一件事都按高标准去做,体现了三亚建设绿色生态精品城市的目标。

  从这组剧照中也不难看出,两人少年时的情感占据了整个回忆,多年不见,再见竟是“告别”,对坐而视的两人,相顾无言。两个世界的人,不会再见,而记忆是永远的,他们依旧在那个地方一起愉快地玩耍。担任影片监制的新加坡新锐导演陈哲艺,在谈及影片中的这段情感时表示,“虽然是告别,但还是要有希望,那两个骑车对笑的少年,说是回忆也好、想象也罢,人生就是要留有希望”,电影亦是如此。

  记者从知情人士处了解,《健忘村》是一部台湾和大陆的合拍片,由万达和华文创出品,台湾资深知名导演陈玉勋执导,陈玉勋的代表作有《热带鱼》、《爱情来了》以及曾于2013年在台卖座3亿新台币的口碑佳作《总铺师》,这也是舒淇与陈玉勋的首次合作。

  当常乐天登场,自我介绍中讲到她23岁就作传,这样的经历令林海和在场众人很惊讶,林海则自嘲自己46岁除了身体“自转”过就没有过自传,导师毛佩琦更引“胡适先生四十作传就已经很早了”向常乐天发问出传缘由,常乐天为证自己出传有因,讲述了她的传奇经历:21岁从耶鲁大学毕业获统计学硕士学位,去过德国和土耳其交换学习,是中国女书研究学会的特聘研究员,高中时还获得一项发明专利这些惊人的经历引来全场喝彩。而她却说“这些经历都不是让我感觉到很骄傲的”,一旁瞠目结舌的林海彻底不能冷静了,导师纪连海更是玩笑道:“主持人你下去吧。”而当大家听完常乐天所言令她骄傲的事:一是被选为13年诺贝尔经济学奖得主罗伯特席勒的助教,二是被选为学生代表拍摄了耶鲁大学宣传片,林海则由衷发出感慨“是可以写一本自传了”。

  不过这一次金姐没有展示第一期节目中的“暴力”美学,反而画风突变,一边亲昵地抚摸老公汉斯的脸颊,一边温柔地说:“我亲爱的老公,为了保护小狗狗的安全,宁可自己摔倒也不绊狗。”或许是感受到温柔的金姐更可怕,一旁的汉斯只能无奈苦笑。

标签:三亚厅级退休老干部 点赞“双修”“双城”建设

责任编辑:童安格