首页 >  > 综合 >  > 正文

中国队无缘女子四人皮艇500米决赛

2018年01月18日 22:00   官网:滕州市新田力机床有限公司   来源:网络转载

  中国队无缘女子四人皮艇500米决赛,根据相关人士透露,二人选定在帝国酒店举行婚礼婚宴是因为3月31日的结婚记者会就是在这里进行的,对二人来说这里有美好回忆的会场。由于片冈爱之助10月就将前往大阪松竹座上演舞台剧,因而婚宴日期选定了9月的大吉日,目前结婚典礼的客人邀请规模正在调整中,可以确定的是将会有很多艺人、工作伙伴,包括歌舞伎演员等到场助兴,婚礼参加阵容必定相当豪华。

原标题:中国队无缘女子四人皮艇500决赛

新华社里约热内卢8月19日体育专电(记者冷彤 公兵)里约奥运会皮划艇静水比赛19日进行了最后四个项目的预赛和半决赛。中国队在唯一参赛的女子四人皮艇500米的半决赛中名列第四,遗憾无缘决赛。

在女子四人皮艇未能闯入决赛后,未能染指奖牌的中国队在本届奥运会皮划艇静水的比赛全部结束。李强在男子单人划艇200米的决赛中只名列第七名。周玉在女子单人皮艇500米的决赛中未能较上届的第四名前进一步,名列第六。周玉还闯入了女子单人皮艇200米的半决赛,但只名列第五无缘决赛。

在女子四人皮艇500米的预赛中,由任文君、马青、李悦和刘海萍组成的中国队分在第二组。中国姑娘们在比赛中尽管十分努力,但同对手的差距还是比较大,最终仅以小组第六名晋级半决赛。这个项目的预赛共分两个小组进行,每个组的第一名直接晋级决赛,其余队伍进入半决赛的争夺。一个小时后进行的半决赛中,分在最里道的中国队在前250米处在第四,尽管队员全力追赶可还是以微弱的劣势未能超过第三个完成比赛的丹麦队。只有获得半决赛两个组的前三名才能晋级决赛。

在男子双人划艇1000米的预赛中,东道主组合埃尔隆·德索萨·席尔瓦和伊萨吉亚斯·凯罗斯·多斯桑托斯是世锦赛冠军。他们在第一小组第一个冲线,直接晋级决赛。

2014年和2015年世锦赛冠军、加拿大的马克·德扬顺利晋级男子单人皮艇200米的决赛。他也是伦敦奥运会这个项目的铜牌得主。澳大利亚、波兰、西班牙、法国、塞尔威亚和斯洛伐克队晋级男子四人皮艇1000米的决赛。

20日,皮划艇静水的比赛将进行最后四个项目的决赛。

(责编:体育实习 王真真、杨磊)

  经过了一年的等待,东方卫视大型女性励志节目《妈妈咪呀》第四季将在2016年伊始与观众们见面。第四季《妈妈咪呀》将于1月15日起每周五晚登陆东方卫视晚间9点黄金档,与观众们聆听妈妈们的故事,见证妈妈们的绽放。

  由青年导演姚婷婷执导,根据刘同同名小说改编,白敬亭、郭姝彤主演的青春校园题材电影《谁的青春不迷茫》上映以来,票房与口碑持续走高,除了清一色年轻演员的真诚表演赢得观众们的赞许之外,影片中成泰燊、刘敏涛两位戏骨级演员“保驾护航”般的表演也为这部青春片“稳住了神”。成泰燊表示,无论是从演技经验还是人生经历上来说,能陪着这群怀揣梦想的年轻人“走一程”,都是非常幸福和美好的体验。

  近日,佟丽娅跟随《惊天破》剧组,以一袭灰色缀花长裙亮相上海电影节红毯。在尽展美貌的同时,佟丽娅一双手几乎将整个腰身完全环住,继风靡一时的“A4腰”之后,创造出2.0版本“巴掌腰”。

  如果说电视播出的剧作更符合传统观众口味的话,网剧内容则更加年轻化,那些在电视上看不到的穿越、盗墓、无厘头、悬疑内容,在网剧里都能找到。而且,网剧的收看方式也跟以往不同:要是不打开弹幕的话,你不一定能理解那些受热捧的网剧到底哪里吸引人。

标签:中国队无缘女子四人皮艇500米决赛

责任编辑:张宏纮