首页 >  > 综合 >  > 正文

太原市庙前街桃园二社区开展口腔义诊活动

2018年01月18日 21:00   官网:滕州市新田力机床有限公司   来源:网络转载

  太原市庙前街桃园二社区开展口腔义诊活动,(肖旋/文)5月12日2016年北京市剧院运营服务平台发布第一阶段入围演出剧目。从5月16日起到12月底,剧院平台将推出100台剧目200场演出,第一阶段入围的35部精品好戏将在京城14家剧场悉数亮相。其中由宁夏话剧团演出的话剧《回民干娘》将作为首场演出于5月16日在北京青年剧场隆重上演。

人民网太原6月19日电 (王建)6月18日上午,山西红十字口腔医院走进太原市迎泽区庙前街桃园二社区开展了口腔义诊活动。

活动现场,口腔专家首先进行了口腔卫生保健知识讲座,重点对日常生活中大家不正确的洁牙护齿方式进行了纠正。随后医生们开始为居民义诊,其中计生家庭20户参与了此次义诊,接受了各种咨询,解答各种爱牙护牙的专业问题,针对不同情况提出治疗建议,并发放了口腔健康方面的宣传资料。居民申女士表示:自己的牙一直不好,平时忙于做饭、带孩子,没有时间去医院检查,今天让医生看了就放心了,她说,举行这样的活动挺好,能让老百姓多学习一些健康方面的知识。”

红十字口腔医院的义诊进社区活动送医上门,受到老年人的极大欢迎。社区书记杨书梅表示:小区老年人较多,口腔保健意识较差,且行动不便,有了牙病大多不能及时就医。今后社区要多搞这样的活动,更好地为广大居民服务。

  除了“吃”的危机,还有“住”的烦恼。黄子韬、孙艺洲结伴而行寻找住地,不料半路遭遇蟒蛇,黄子韬、孙艺洲双双吓呆,无人荒岛竟是蟒蛇岛!吴奇隆与李亚鹏分别寻觅了心仪的住地,吴奇隆为避免虫子与蛇的骚扰主张靠海地段,而李亚鹏担心海风与避雨问题主张山脚的空旷林地,双方可否达成一致?最终“丛林家族”会选择什么样的落脚地?没有了帐篷,“丛林家族”只能利用树枝搭建简易的住所。谁知夜色已深天空却不作美,蟒蛇岛突降大雨将“丛林家族”从睡梦中惊醒。简易木棚根本抵挡不住海边狂风暴雨的袭击,在经历了一天的劳累与饥饿后,“丛林家族”会选择冒雨连夜盖房,还是淋雨休息保存体力,第二天再分工?半夜暴雨成为了“丛林家族”首日生存遇到的又一个大难题。

  演员于杪鑫,因主演《知青》、《假如我是真的》、《国徽》等剧被观众所熟知,由于《奇葩诡探》的提前开机,导致该剧与他目前正在拍摄的另外一部剧《壁虎盖天王》时间撞期,所以不得不两部戏同时进行,每天都在高强度的工作中度过。通过塑造一个又一个鲜活的人物,于杪鑫的实力演技逐渐获得业内人士认可,并收到众多影视邀约行程满档。于杪鑫表示:“对于演员来说角色没有大小之分,会认真塑造好每一个角色,不辜负大家的喜爱。”

  “父母总是爱自己的孩子的”这是一句空话,阿德让它真实具象的呈现在观众面前,以如此独特厚重而有趣的方式。伊内斯和女友们诉苦的时候、被老板勒令停止项目的时候、开发新项目到处奔走的时候、甚至吸毒泡夜店减压的时候,温弗里德都以托尼的身份站在她的身边。带上假发假牙,父亲就变成了另一种身份,一个身上自带减压笑果的商人。这种独特的陪伴饱含深爱,直到父亲化身长毛怪出现在伊内斯生日party上,他不顾身体不适把自己裹得严严实实,让人一眼望去厚实温暖有趣又值得依靠。伊内斯扑到长毛怪怀里的时候,那种身量差异、材质对比让人非常舒心,顺理成章赚取很多观众的眼泪。

  其实香奈儿2014年就曾跟妈妈李翊君、爸爸检场一同上节目、接受访问,当时就因为清新外型受到关注,会吹长笛又会谈刚亲的她,在音乐上相当有才华,不只多次与妈妈同台演出,还开过音乐发表会,且从不怯场相当有大将之风,这让李翊君非常以她为荣。

标签:太原市庙前街桃园二社区开展口腔义诊活动

责任编辑:邢凯丽