首页 >  > 综合 >  > 正文

《吉尼斯》录制遇低温考验 撒贝宁披军大衣取暖

2018年01月18日 21:00   官网:滕州市新田力机床有限公司   来源:网络转载

  《吉尼斯》录制遇低温考验 撒贝宁披军大衣取暖,由著名导演常猛联手刘烨、何杜娟、孔维、刘斌等实力明星共同打造的红色题材战争大剧《红色通道》将于24日在湖北卫视、河南卫视首播。该剧以真实历史为背景,凭借强大的卡司阵容及独到的剧情选材在热播前便吸引大量观众和网友的关注。该剧情节设置在莫斯科召开中共“六大”之后,为使共产党领导能够顺利归国,地下党员们在绝境中用生命和鲜血铺就了一条红色通道。

原标题:《吉尼斯》录制遇低温考验 撒贝宁披军大衣取暖

   2015《吉尼斯中国之夜》春节特别节目日前正在江苏江阴海澜国际马术俱乐部内紧张录制中,来自世界各地的近百名选手聚集到《吉尼斯中国之夜》,在为期10天的录制期内向众多吉尼斯世界纪录发起冲击。而在录制前几日,冬季的严寒便开始了对选手及全体工作人员的考验。

   录制遭零下5度低温考验 主持人用白洒取暖

   为保证节目录制效果,录制时间从晚间19:00正式开始,零下5度的低温在江阴这座城市显得尤为有力。幕后人员好在有各色长短不一的羽绒服保障温暖,而作为本次《吉尼斯中国之夜》主持人之一的林海因为主持重任在身,所以穿着薄薄的舞台装在台上站立是他更多时间要经历的事情,工作人员在林海侯场的时候发现了他取暖的秘密——白酒,不光是林海如此,蓝队队长百克力也在嘉宾台候场时突然就拿出了一个已经喝空的小酒瓶,并调侃到:“再来一个吧!”

   录制6小时 朱迅单衣高跟鞋迎战低温

   首场《吉尼斯中国之夜》的录制,朱迅的热情开场迎来了全场观众热烈的欢呼。而同样面临低温的挑战,我们再次看到了朱迅的敬业,由于挑战项目的准备工作需要极其细致,6小时的录制时间中朱迅仅仅身穿一件白色的长款外套,而整场高跟鞋更是对她的体能提出了不小的要求,外表光鲜的主持人职业的辛苦其实只有亲历者才可以知晓,她们的敬业精神着实让在场观众感动。

   小撒捧热咖啡披军大衣取暖

   在林海与百克力以白酒“增温”的同时,小撒则一边是热咖啡一边在候场阶段披上了军大衣,虽然温度很低,但录制一开始,无论是主持人还是两位嘉宾,都展现出的是专业的精神,衣服很薄,但小撒火一样的热情和不断爆出的金句却让在场观众笑声与掌声不间断。

   本季《吉尼斯中国之夜》春节特别节目将于2月19日起连续七天通过CCTV-1每晚18:00档向全国观众精彩呈现,天冷心却暖,挑战吉尼斯,奇迹等待与你一同见证。

  《幻城》是青春文学领军作家郭敬明作于18岁的一部玄幻小说,小说首次以短篇面世于《萌芽》杂志,一开始便得到读者的热烈追捧,后改编成长篇由春风文艺出版社出版,书籍出版后立刻在文学界刮起了“幻城”旋风,创下300多万册的销量。早在杂志连载时,《幻城》就拥有了为数不少的读者和拥趸,成为许多80后、90后的青春回忆。

  (张宁/文)5月25日下午,曾成功制作300集大型情景喜剧《家有儿女》的制作人李洪宣布,上海盛世泰和影业集团联合星美文化控股集团、新华社手机电视台签订了战略合作协议,共同进军中国儿童电影市场,三年生产18部“全家人都爱看的儿童电影”。

  影片讲述了一只来自月球的“机器鸭”阿泥,一个偶然的机会被大草原飞鸭家族的鸭妈妈收养,阿泥坚信自己和其它小鸭们一样,渴望能够展翅飞翔。阿泥身上的超能芯片引来了月球人的追踪,原来阿泥是月球邪恶科学家用来破坏地球大气层的超级炸弹。在土狼们的围追堵截下,阿泥和伙伴们一起南下和迁徙的鸭群团聚。阿泥不顾芯片爆炸的危险,凭借爱心亲情、以及勇敢不服输的精神,最终打败了邪恶的博士,帮助鸭群一起胜利抵达南方。而阿泥也因此实现了自己的梦想:成长为一只真正的小鸭。

  邓英作为内地知名女演员,从影以来塑造一个个经典角色,其自身的温婉典雅的气质也被影迷们称为:气质女神。相信,这部剧势为其增加一个经典角色。

标签:《吉尼斯》录制遇低温考验 撒贝宁披军大衣取暖

责任编辑:崔若砺