首页 >  > 综合 >  > 正文

散步助长寿 5种散步方式选对才养生

2018年01月18日 22:00   官网:滕州市新田力机床有限公司   来源:网络转载

  散步助长寿 5种散步方式选对才养生,据日媒报道,酒井法子在游轮上表演的照片在微博热传,而去年举办的9场晚宴表演中,大部分客人都是来自中国的粉丝。据称,酒井法子已经收到北京、上海、大连等5个城市的演出邀请,台湾也有工作邀约,预计有可能举办大规模的巡回演唱会。此外,酒井法子于2013年拍摄的电影《空蝉之森》因发行商破产而未能如期上映,但这部电影预计将登陆今年6月的上海国际电影节。

  散步是一项有益健康的活动,被世界卫生组织定为“世界上最好的运动”。散步既不需要任何体育设施,又不需要指导老师,也是应用最为广泛的锻炼项目,尤其对老年人来说,散步是理想的锻炼方式之一。散步的益处很多,但是也需要因人而异。不同的体质者应采用不同的散步方式。

  体弱者:甩开胳膊,大步跨 体弱者要达到锻炼的目的,每小时走5公里以上最好,走的太慢达不到强身健体目的,只有步子大,胳膊甩开,全身活动,才能调节全身各器官的功能,促进新陈代谢。而且时间最好在清晨和饭后进行,每日2~3次,每次半小时以上。

  肥胖者:长距离疾步走 每日2次,每次1小时,步行速度要快些。这样可以使脂肪燃烧,从而减轻体重。

  高血压患者:脚掌着地挺起胸 高血压患者散步,步速以中速为宜,行走时上身要挺直,否则会压迫胸部,影响心脏功能,走路时要充分利用足弓的缓冲作用,要前脚掌着地,不要后脚跟落地,因为这样会使大脑处于不停的振动,容易引起一过性头晕。

  冠心病患者:缓步慢行 冠心病患者散步步速不宜过快,以免诱发心绞痛。应在餐后1小时后再缓慢行走,每日2~3次,每次半小时,长期坚持可促进冠状动脉侧支循环形成,有助于改善心肌代谢,并减轻血管硬化。

  糖尿病患者:摆臂甩腿挺起胸 糖尿病患者行走时步伐尽量加大,挺胸摆臂。用力甩腿,最好在餐后进行,以减轻餐后血糖升高。每次行走半小时或小时为宜。但对正在用胰岛素治疗的患者,应该避开胰岛素作用的时间,以免发生低血糖反应。行走一般选择在餐后半小时,而且活动时间也不要超过1小时。 (李娜)

  还记得马加特刚执教鲁能时,他在前场一度排出无锋阵,蒙蒂略甚至被推到最前线,结果却令人大跌眼镜,马加特带队的前四场比赛只打进一球。随着战苏宁时杨旭前场支点作用的凸显,马加特开始意识到中锋的重要性,现如今佩莱开始参与比赛,他的存在,将是马甲特4231体系的前场关键环节。

  林希妤被誉为中国女子高尔夫最具潜质的“希望之星”。2013年底获得美巡赛全卡,成为继冯珊珊之后中国第二位同时拥有美国女子高尔夫巡回赛、欧洲女子高尔夫巡回赛和中国女子高尔夫巡回赛全卡的女子球员。近两年无论是个人成绩还是世界排名上都出现了惊人的飞跃,2016年初世界排名已升至43位,目前已收获6个职业赛冠军。

  在刚刚过去的赛季中,格林场均能够拿下14分9.5篮板1.4封盖,他是勇士队小阵容的重要组成成员,并入选了今年的美国国家队,将代表美国出征奥运。

  贾第的胜利也为亚洲球手创下了记录,这是在同一赛季里亚洲球手在欧巡赛上取得的第7个冠军,当然这个冠军也为即将前往皇家特伦参加英国公开赛的贾第增加了百倍的自信心。

标签:散步助长寿 5种散步方式选对才养生

责任编辑:栗金婵