首页 >  > 综合 >  > 正文

董治良:院庭长要带头办案 敢于管理提升质效

2018年01月18日 21:00   官网:滕州市新田力机床有限公司   来源:网络转载

  董治良:院庭长要带头办案 敢于管理提升质效,目前,国家体育总局已经研究制订了群众冰雪运动推广普及计划,北京市、河北省也出台了加快冰雪运动发展的相关政策。在此背景下,为了激发广大青少年参与冰雪运动的热情,由北京市朝阳区团委发起和主办,朝阳区体育局携朝体(北京)文化传媒有限公司提供专业机构技术支持,社会单位北京库里教育科技有限公司提供支持,“社区里的冬奥会”系列活动成功开展。

人民网海南视窗海口7月15日电 7月14日,海南高院党组书记、院长董治良在海南一中院就司改以来申诉、复查、再审案件的审理情况进行专题调研。董院长强调,院庭长要带头办案,要加强审判管理,进一步提升审判质效,让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

海南一中院党组书记、院长王萍汇报了一中院近年来申诉复查案件呈遂年下降的具体情况,并对申诉复查案件的具体类型、特点、存在的问题进行了详细分析,提出了下一步的工作思路和具体措施。要加强对年青法官的业务培训,提高职业尊荣感和责任感,统一裁判尺度;通过提高当庭宣判率倒逼法官提高驾驭庭审能力、与当事人沟通的能力等司法能力,不断创新和完善执行工作体制机制,打造全方位执行新模式,维护生效判决权威性,提升司法公信力。

董治良院长指出,今年六月,对我省法院司法改革15个月以来工作做了一个阶段性小结,自我评价是,法官责任心增强,审判质量和效率提升,队伍人心稳定,人民群众认可,司法改革效果初显,达到了司法改革试点目标。但也存在司法能力不足、审判管理缺位、审判监督不力、配套措施滞后等问题。董治良要求,认真开展“两学一做”学习教育,强化法院干警思想作风建设,坚定改革信心。坚定不移落实司法责任制,实行谁审理谁裁判谁负责的司法责任制,增强法官责任心。确保优质审判资源回归一线,院庭长要带头承办大案要案,以上率下,做出表率;充分发挥法官会议、审判委员会的职能作用和院庭长的监督指导作用,加强对法官的业绩考核,加强审判管理。加强基层基础建设,提供更加便民利民的司法环境,让当事人在司法改革中有更多的获得感。(李怡、严献文、曾祥光)

  不过全北现代近期状态十分惊人,在最近四个月国内外正式比赛中近31场比赛仅有1负,即7月13日在国内杯赛中主场2-3不敌富川FC1995,在输掉那场比赛后他们又打出了6胜2平的不败战绩,上周末则是在客场3-1逆转战胜了仁川联。全北现代最近一次客场输球是今年4月6日亚冠联赛小组赛2-3败给越南平阳,之后的16个客场保持不败。

  8月19日消息,2016里约奥运会即将落下帷幕,里约残奥运会将紧随其后接力精彩。8月3日,里约残奥会中国代表团新闻发布会宣布,大洋医疗科技正式成为里约残奥会中国代表团合作伙伴、康复器材及运动轮椅国内唯一供应商。8月18日,广东大洋医疗科技有限公司(简称大洋医疗科技)在佛山举行了以“大洋心助奥情”为主题的大洋医疗科技赞助2016里约残奥会中国代表队新闻发布会,正式宣布启动奥运战略布局。

  其实像阿迪达斯、耐克、UnderArmour等运动品牌在运动内衣领域早有动作,只不过近来又有加码的趋势。一块蛋糕,大家都来分,内部竞争可想而知。然而这还不是最残酷的,从某种意义来说,运动品牌布局运动内衣市场也是一种跨界,这当然不会是它们的专利。我们换个角度来看,运动品牌可以跨界到内衣市场,那内衣品牌当然也可以主动与运动元素结合。思路都是开放的,只是基础受众群体有所不同,不过殊途同归,最终还是在同一块战场绞杀。

  Blackbridge公司参与了几起中国投资者的足球俱乐部收购顾问工作,亚历山大贾维斯表示,一些体量相对较小的中国公司看上去是一时冲动,尽管他们“并没有足球的任何经验”。“有些足球中介为了达成交易恨不得卖掉他们的亲祖母,因此俱乐部和中国投资者有被蒙蔽的风险。”

标签:董治良:院庭长要带头办案 敢于管理提升质效

责任编辑:祖甲